首页
部门概况
网络信息
科学研究
图书馆
规章制度
下载专区
联系我们
校区首页
一卡通
发布日期:2017-06-26   作者:信息与科技管理部   作者:信息与科技管理部   浏览:44166

校园卡具备校内身份识别、图书借阅、小额消费、门禁管理等校务管理功能。师生员工在学校各处出入、办事、活动和消费均凭这校园卡便可进行,并与银行卡实现自助圈存,最终实现“一卡在手,走遍校园”,同时带动学校各单位、各部门信息化、规范化管理的进程。此种管理模式代替了传统的消费管理模式,为学校的管理带来了高效、方便与安全。校园卡系统是数字化校园建设的重要组成部分,是为校园信息化提供信息采集的基础工程之一。

一、校区新一卡通系统

为推动校区信息化建设,进一步提高管理效率和服务质量,校区新校园一卡通系统正式上线运行。 新系统与原旧系统相互独立,一卡通用,卡片钱包独立。原钱包所有功能不变,只可在B区餐厅、商超使用(建议原钱包消费完后不再进行充值消费)。 新系统绑定新钱包,采用中国银联云闪付APP客户端,新钱包只可在D区消费,全面支持网络充值、消费、水电缴费等业务,同时支持实体校园卡和虚拟校园卡两种消费方式。

QQ图片20200413172557

云闪付APP-数字校园


二、旧一卡通系统

旧一卡通系统,可在手机端通过微信关注微校园中,进行一卡通服务(旧)进行自助查询


QQ截图20190416153853

微校园-一卡通服务(旧)

二、校园卡服务中心

在线联系方式

企业微信:通讯录-校园服务-卡务服务,通讯录-员工服务-卡务中心;

QQ群:571471395;

微校园:意见反馈-一卡通。

地址:临时卡务中心(行政楼J1-803),第三学生餐厅一层(暂停)

备注:办卡需持本人身份证件并开具相关单位的证明,或补卡需持本人身份证明。

附:云闪付APP使用流程


099

微信识别二维码获取使用流程